Gombal Gembel ala Deni Cagur - Rayuan Gombal Maut

Gombal Gembel ala Deni Cagur - Rayuan Gombal Maut | Rayuan Raja Gombal Ala Denny Cagur . Ayo ayo siapa yang suka nonton komedi project di trans tv ??, kalo yang sering nonton mungkin sudah tidak asing lagi ya buat sobat, pasti tau lah salah satu segmen gombal gembel yang berisi rayuan dari si raja gombal deny cagur, dimana dia mengklaim bahwa dia adalah makhluk Tuhan paling gombal, dan pada kesempata ini saya mau berbagai sedikit mengenai kumpulan kata kata rayuan dari si raja gombal deni cagur tersebut, dimana sebenernya pertama kali kata kata rayuan gombal ala raja gombal yang kini juga di angkat menjadi salah satu acara di trans 7 tersebut di lambungkan oleh andre taulani ovj, akan tetapi hal tersebut kini telah menjadi salah satu tren di kalangan masyarakat dengan kata kata bapak kamu bla bala tersebut


Kali ini saya pengen sedikit share mengenai kata kata dari deny cagur yang terkenal gombalnya, serta pandai merangkai kata kata rayuan, yang bisa membuat hati wanita klepek-klepek, berikut ini beberapa kutipanya, Meskipun kemarin saya juga sudah share mengenai Raja gombal akan tetepi mungkin ini juga bisa membantu kalian yang sedang mencari contoh kata gombal gembel ala deni cagur 


 Keliatan kamu suka Main Layang layang ya? | Kok tau bang? | karena kamu telah berhasil menarik ulur perasaanku.
 Boleh gak abang melihat punggung kamu ? | boleh boleh aja bang | Berarti selama ini orang boong kalo ngomongin tentang bidadari ? | lah kok bisa bang ? | kata orang bidadari bersayap tapi yang ini kok gak ada sayapnya
 Kalo setiap meridukan kamu di itung utang mungkin utang aku dah melehibihi utang negara Indonesia neng | kok bisa begitu bang | karena setiap saat aku meridukanmu | glodakkkk
 Neng abang boleh minta tolong gak? | minta tolong apa bang ? | tolong dong bukain pintu hati neng buat abang
 Perasaan barusan ada gempa dasyat ya ? | enggak tuh mungkin perasaan abang aja kale | oo ternyata itu dari guncangan hatiku yang bergetar tiap ketemu kamu
 Kita bagaikan Sandal jepit, Walau Harganya MURAH & bentuknya tak persis sama namun SERASI.
Saat berjalan tak pernah kompak persis berdampingan, tapi memiliki TUJUAN YANG SAMA walau tak pernah bisa ganti posisi, namun SALING MELENGKAPI. Selalu SEDERAJAT, tak ada yang lebih Rendah/Tinggi.Dan bila yang satu HILANG, yang Lain TAK MEMILIKI ARTI & Tak Bisa Menggantikan nya,


tau gk perbedaan facebook dgan kamu..?

::kalau facebook menghubung kan aku ke siapa aja yg ku mau
tpi kalau kamu menghubung kn hanya hati aku ke hati kamu.::
terkdng cinta itu mnyakit kn,
tpi aku akan menhan smw rasa sakit tu
demi kebhagi'an kmu

wlw kbhagiaan itu tak brsma ku,
"mlam ini aku akan pergi ke dokter bedah
untuk bedah dada aku
biar kmu percya bahwa hanya ada NAMA kamu di HATI aku.!"
 Cowo: Aku tu pengen bangett jadi sepatu kamu ?
Cew : Lha ? Kenapa ?
Cowo : iya,, supaya aku bisa ikuti setiap langkah kaki kamu.. :) :-*
Cowo : Kamu Tau gak nomer Telepon Pemadam Kebakaran ?
Cew : Enggak , emang kenapa ya ?
Cowok : Aku pengen nelpon pemadam kebakaran, karena cinta kamu yang semakin membara sama aku.
Cowo : Say,, Tau gak Perbedaaan Kamu dengan Lampu ?
Cew : Apa tuh ?
Cowo : Kalau Lampu menerangi di malam hari saja, tapi kalau kamu, menerangi hatiku kapan saja .. :)


Wa, Mantappp bukan...

angga bloggers | 
http://anggafirmansyah1.blogspot.com/2012/04/gombal-gembel-ala-deni-cagur-rayuan.html

Gombal Gembel ala Deni Cagur - Rayuan Gombal Maut 100out of 100 based on 99999 ratings. 1 user reviews.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Gombal dengan judul Gombal Gembel ala Deni Cagur - Rayuan Gombal Maut. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://www.anggabloggers.com/2012/04/gombal-gembel-ala-deni-cagur-rayuan.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Semua tekaje -
Comments
0 Comments